Что может быть красивей лебедей!

Стас Петров 2
Что может быть красивей лебедей !
Разбег , полёт и шумная посадка .
И семьями живут , как у людей ,
В отличие от нас у них всё гладко .

Предательства там нет и нет развода ,
До смерти вместе , никаких интриг .
До вздоха , до последнего , до схода
В мир тот , иной , так принято у них .

Нам брать пример бы с белых лебедей ,
Их дружбе и любви простой и вечной .
Пусть будет также в жизни у людей
И жизнь , возможно , станет бесконечной !

5.09.14.