Скажи, зачем меня ты губишь?

Алеся Раньшина
Скажи, зачем меня ты губишь?
Зачем терзаешь сердце зря?
Скажи, что ты меня не любишь
И уплыву я за моря.
Я уплыву в другие страны,
Где хорошо и беззаботно,
Где нет тебя как искушенья,
Где сердцу дышится свободно.
Я уплыву туда, где солнце,
Туда, где нету терпких взглядов,
Туда, где для души спасенье
И где мне прятаться не надо.
Туда где нету тех пожаров,
Что ты на сердце разжигаешь,
Где нету бездны глаз любимых,
В которых вновь я погибаю.
Ну а пока с тобою рядом
В твоих сетях, в твоем плену,
С тобой случайно встречусь взглядом,
И снова я иду ко дну.