Приду на свидание!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
К тебе приду на свидание,
Хотя надорванная нить любви.
Не знаю предсказания,
Зови или не зови?



Любовь в облаках,
На сердце не легче.
Держать надо себя в руках,
Душой быть по крепче.

                9.02.2015год