люблю...

Сафонов Владимир
      люблю видеть когда говоришь...
      наблюдать за лица чертами...
      люблю слушать тебя когда спишь...
      на уютном, любовном татами...
      люблю вызвать улыбку твою...
      детской шалостью, вдруг, ниоткуда...
      люблю грусть наблюдать и люблю...
      когда рядом со мною... повсюду.
ты мой сон... самый желанный...
легкий выдох.... вдох глубокий...
в сердце дрожь... что непрестанно...
будоражит кровотоки.
ты мой трепет... и восторги!..
ты огонь в груди горячий...
я с тобой ослеп любовью...
я с тобою - самый зрячий!

      люблю в вазу поставить цветы...
      губ коснуться твоих, лепестков...
      люблю запах твой... наши мечты...
      и молчание... в тысячи слов...
      люблю руки твои целовать...
      и ладонью касаться волос...
      люблю на руки просто взять...
      люблю нежно… легко и всерьёз.
ты мой сон... самый желанный...
легкий выдох.... вдох глубокий...
в сердце дрожь... что непрестанно...
будоражит кровотоки.
ты мой трепет... и восторги!..
ты огонь в груди горячий...
я с тобой ослеп любовью...
я с тобою - самый зрячий!