Я собираю жизнь

Илья Межин
Под серым небом со светлыми чувствами
Дождь собираю в пальто - собою
Скажи, разве мы, можем не чувствовать,
Когда происходят какие-то сбои?

На плечи давит упавшее небо,
Зато господин я сегодня небес
Скажи, мечта делает нас сильнее?
Или все дело в погоне к мечте?

Нам осталось недолго молиться во благо
Судный день предрекает успех
Скажи, стоит ли биться с отвагой,
Скажи, стоит ли биться с отвагой,
Если знамения нет?

Я собираю жизнь! Каждый день!
По улыбкам и глазам твоим
Каждый день, без тебя, словно тень
Что в полдень ушла из под ног

Em7 G C Am H7