Сбылось

Семьдесят Восемь Процентов Какао
На улице была весна
я увидела тебя
ты смеялся в тот момент
и услышал комплимент
посмотрел ты на меня
и влюбился как и я
и пошли с тобой гулять
и захотели помечтать
мы мечтали о семье
и быть вместе всегда и везде
и сбылась у нас мечта
теперь у нас уже семья.