Я прошу и за тебя молюсь

Николай Купин
Я прошу и за тебя молюсь:
Украина, возвращайся в Русь –
Общее славянское пространство
От скандального непостоянства.

Там почувствуешь ты силу братских уз
И поймёшь: Таможенный Союз,
Хоть досель не вызывал восторг,
Оградит тебя от катастроф.

                27 апреля 2014 г.