Не опоздать бы...

Олег Коржановский
Не опоздать бы и успеть ,
И до любить , и до жалеть .
До обнимать и до ласкать .
Дождаться , счастье повстречать .

Не прогореть бы , не успеть .
Чтоб до любить , что бы допеть  ,
Чтоб растворилась плоть и кровь.
Чтоб на двоих одна Любовь .

Два сердца , как в одной груди.
- Ты рядом ?-Да ! -Не уходи !
И что бы явь как дивный сон ,
Два сердца бились в унисон .

Не опоздать , не прогореть ,
Чтоб по ветру золой лететь ,
Чтоб у огня Любви в плену ,
Сварились две судьбы в одну.

Не опоздать бы , не сгореть.
Чтоб до любить , что бы успеть .
Чтоб не жалеть , что рядом были ,
Но не поняв - Не до любили .