Шри-Ланка

Рыжкова Светлана Николаевна
Радушно принимает Шри-Ланка!
И в целом мире нет чудесней уголка!
Веселый, добрый здесь живет народ!
Улыбками друзей встречая, круглый год!

С Востока, Севера и Запада - все едут к ней!
Вокруг я вижу лица добрые друзей!
Блогословенный край цвети и процветай!
Земля Цейлона - настоящий рай!