Враги

Ярослав Ермаков
Иду, а вдоль: ковье оград,
Могильные кресты.
Смотрю, цветов весенний сад
А в нем таишься ты.
Свои у камня положив
Спрошу: «ну как ты здесь?»
Я, как ты видишь, еще жив,
Перед тобою - весь!
Я говорил, что одержу
Победу над тобой!
Я по сухой земле хожу
А ты лежишь в сырой!
Но с завистью к твоей судьбе,
Твержу мой старый враг
Не мне ты проиграл...себе,
Но как!