Лень

Тереза Лимитс
На крыше спят сугробы зимних дней,
И лунный свет волшебных фонарей
Мерцает прежними туманами мозгов.
А мне так лень, не чувствую я ног,
Они лежат отдельно от меня,
Как будто часть, но к сожаленью не моя.