Ты моя миледи

Александр Бурун
                1
     Утро за окошком,
             Чудная погода.
     Я тебе на ушко
             Прошепчу ей богу,
     Что на целом свете
             Ты мне всех милее,
     Потому что в мире,
             Нет тебя роднее.

                Припев:
     Я так хочу, чтоб ты любимая моя,
     Всегда сияла, словно ранняя заря.
     Глаза как звёздочки сверкали из под век
     И чтобы мы не расставались целый век...      

                2
     С завистью соседи
             Вслед нам взгляд кидают.
     Ты моя миледи,
             Все об этом знают.
     Чёлка озорная,
             Лёгкая походка.
     Я клянусь родная,
             Ты моя находка.

                Припев:
     Я так хочу, чтоб ты любимая моя,
     Всегда сияла, словно ранняя заря.
     Глаза как звёздочки сверкали из под век
     И чтобы мы не расставались целый век...

                3
     Я в тебя влюблённый,
             Кучерявый чубчик.
     Словно заведённый,
             Целый день голубчик.
     Угодить пытаюсь,
             От любви сгорая.
     Для тебя стараюсь,
             Любимая - родная.

                Припев:
     Я так хочу, чтоб ты любимая моя,
     Всегда сияла, словно ранняя заря.
     Глаза как звёздочки сверкали из под век
     И чтобы мы не расставались целый век...