О стихах...

Майя Долженкова
 Я их пою и мысленно рисую,
 С той музыкой звучащею во мне.
 Я слышу зов любви и вижу,как живую,
 Святую правду о своей родной земле.

 Таких красот нет в дальних странах.
 Да нам, скажу,и не нужны они.
 Зачем вещанья нам чужих оралов,
 Когда прекрасны ночью соловьи?!

 Тут воздух так волнует и пленяет
 И кровь стучит в висках от красоты.
 Я так люблю тебя,Россия дорогая,
 Мой милый край!До глубины души!