Verba...

Вестана Матсур
и вдруг понимаешь, что нужно говорить.. не потому что назрела необходимость, или есть что-то важное.. нет, просто хочется соприкасаться словами, отдавать и ловить и пробовать на вкус.. интонация, вибрация.. можно даже не смотреть.. а можно при этом наблюдать за жестами и мимикой... и как звуки могут быть живыми и столь отличными..
и вдруг понимаешь, как нелепо и коряво на такой волне будет любое написанное, отпечатанное, да даже отлитое в золоте, НО! не произнесенное и не пойманное.. ни к чему. пустое