Ты - Любящий нас всех Источник Света!

Лана Сапиенс
Наш Бог, Ты нам Своё оставил Слово,
Чтоб счастливы мы были и здоровы.
Ты всё даёшь, что нужно нам для жизни,
Закон Твой нас хранит в пути к Отчизне,
 
Он узкую дорогу освещает,
Нас делать верный выбор научает.
Ты даришь море нежности и ласки,
Полезные советы и подсказки
 
И учишь нас, что к жизни и что к смерти,
Чтоб не попали мы во вражьи сети.
Твои для нас бесценны наставленья,
Они - защита нам при искушеньи.
 
Ты  - Любящий нас всех Источник Света,
И мы благодарим Тебя за это.
Хвалу поём и сердцем, и устами
И восхвалять Тебя не перестанем!