Ночная сказка

Спика Рейн
Однажды в ночь холодную
С фонариком в руке
Кикимора болотная
Сидела на пеньке.

Хихикая, с Русалками
Шептался Бес лесной,
Лягушки тихо квакали,
Да охал Водяной.

Там Чудо-Юдо в лодочке
Качалось у мостка,
А Месяц Ясный звёздочки
На воду опускал.

Никто не знает, правда ли,
Что где-то у болот
Вся нечисть непонятная
С Кикиморой живёт.

Но ходят слухи с толками,
И видят лесники,
Как ночью над болотами
Мигают огоньки…