Раздумия 20

Александр Седов 4
Смотрел печально Бог на Землю
На расплодившееся, вдруг, Адамово всё семя
И плакал от величия несбывшихся надежд
А на Земле шел тёплый дождь
И дети бегали по лужам
И расцветала вишня
Так выросло однажды поколение
Которому твердили - Солнце лишь звезда
А ветру нет и дела до тебя
Все заразились материалистическими настроениями
Теперь всё объяснимо
Так дружба - это помощь побратиму
Любовь - тестостерона миг весеннего подъём
И нелюбимая работа в радость - это сложно
Но всё же выполнимо, когда исскуственно создать упор
Когда решения народ единым все порывом...
Но, вот, задуматься, то многое ведь правильно было
Не всё, но многое, иначе нам и не видать
Ни целины, индустриализации, полётов в космос
И всё же, отчего заплакал Бог?