Приходит старость к нашим матерям...

Ларочка Мечтательница
Приходит старость к нашим матерям,
с годами покидают силы,
и взгляд усталый от тоски порой,
живут заботой о своих любимых.
Внимания ждут,и просто нужных слов,
тех самых,что когда то не хватало.
В те времена...с девизом-Будь готов!
Ударный Труд был главное начало.
Работа,дети,дом,любимый муж,
всё женщина в своих руках держала,
и охраняя детский сладкий сон,
своим теплом сердечным согревала.
Летели годы...пробегали дни...
Почётных грамот...стопы поднимались,
в итоге...ветеранские значки,
и пенсия...по жизненно...на старость.
С любовью отдавая всю себя,
детей и внуков стойко поднимала,
ведь не привыкла думать о себе,
в ней сердце материнское стучало...
Спешим вперёд в нелепой суете
и вертимся как белки в карусели...
Забыв о том,что матери нас ждут
им очень одиноко в этом мире.
Так вспомните... о матерях своих,
в глаза их тёплые внимательно взгляните,
их яркий свет,как маячок в пути...
С Любовью Матери живём мы на планете.