Судьбе навстречу

Алый Цветок 2
В апреле в Ленинграде таял снег
И через лужи ты меня переносил,
Соединяли жизни мы навек,
Такие юные,исполненные сил.
  Распахнут перед нами был простор,
  Нам солнце ласково светило с высоты,
  В глазах сияли радость и задор,
  Могли осуществить мы все мечты.
Сливаясь в поцелуе вкруг Столпа,
Мы на Дворцовой завязали узелок,
Чтобы никто, нигде и никогда
Не развязать,не разрубить его не смог.
  У наших ног лежал весь шар земной
  И годы счастья ждали нас с тобой.