Эффект Пандоры

Никита Стодумов 7
Прости меня Господи,
Я многого не понимаю.
Свернулся и покатился.
Влево направо высоко внизу.
Прямо за ящик Пандоры.
Хорошо иль плохо знать не знаю,
Для просто улыбки - немного надо,
Для умной мысли чуть-чуть покоя.
Далеко выдающийся вышел маршрут .
Поверх укутан надежными мыслями.


У каждого есть то, что остается незамеченным.


Налево направо высоко внизу.
Прямо за ящик Пандоры.
Хорошо иль плохо, знать не знаю.
Для просто улыбки немного надо,
Для мысли умной чуть-чуть покоя.


У каждого есть то, что остается не замеченным.

Он  не может порвать повешенный  ценник.
Мимолетность , у нее есть минус и плюс.
Гибкое место.
Мощный скачок через мост .
Влево направо высоко внизу.
Прямо за ящик Пандоры.
Хорошо иль плохо,знать не знаю.
Для просто улыбки немного надо,
Для умной мысли чуть-чуть покоя.

У каждого есть то, что остается незамеченным.