Нютон 43 Танец

Юлия Кравченко 4
Хозяйка- осень измотала, а мало мне любви и мало,
И виртуальные кусочки, как лепестки я разбросала.
Я бесконечно сожалею, но так легко кружиться в танце
С тобой по утренней аллее, еще не тронутой багрянцем.

Восьмерку все рисуют бедра и освещает легкий свет,
Девченка, гибкая, как кобра, твой обнимает силуэт.
И водопад колечек рыжих все мечется туда-сюда.
На донце глаз моих бесстыжих переливается вода.

Она давно позеленела, сверкает в ней холодный луч.
Загадка мысль, доступно тело, малина неба в шубке туч.
Люблю хорошую погоду, и шторма гром, когда по шву,
Презрев самоубийцу воду, как небо платье в клочья рву.