Не...

Алена Новикова Мгу
Не жалей о тех, кто бросил,
О сгоревших в дыме чада,
Этот мир тебя не спросит,
Он исполнит все, как надо.

Отпускай тебя предавших,
Не держись за нелюбивших,
И ступай смелее дальше,
Нет ни сбывшихся, ни бывших.

Удались туда, где слышит
Бог метанья птичьей стаи,
Где тебе никто не пишет,
Где тебя никто не знает.

И прости, что не свершилось,
Пусть душа твоя остынет,
Верь, что все на свете - милость,
И иди к тому, кто примет.

Свое тело, как святыню,
Впредь не доверяй соблазнам,
Править будет им отныне
Не безволие, а разум.

Хватит слов пустых и мелких
И людей, что только вспышки.
Твоей жизни мчатся стрелки,
И пора оставить лишних.

Не бросай того, кто примет!
Не сгорай, люби, как можешь...
Приведи в свои пустыни
Сердце, всех огней дороже...