Они написанное мной в 11 лет

Алена Соловьева 3
Они, а что они?
Из детства малых и больших,
Не зная гордости самих.
Дары природы,
Несмотря!
А их все мучало одно:
Где им свободу обрести?
Широким пальцем провести
И как железом по стеклу