После пьянки...

Татьяна Борукова
    - После пьянки -
      валерьянки б,
      а не попугая.
      Ох, уж эти мне
      гулянки!
      Где я был? -
      не знаю.
      Кешка, не маячь,
      уйди!
      Мне и мышь сейчас
      не в радость.
      Не чирикай, уходи,
      у меня такая слабость!
      И зачем мне
      та гулянка
      с милой кошечкой-девицей?
      Где? Ну, где же
      валерьянка?
      Надо ж было
      так напиться!


РЕЦЕНЗИИ:

Кеша мудро оглядел Васькину мордашку:
- Да, голубчик, окосел, ночью дал промашку!
- Валерьянки? Ты ж её выпил на неделе!
- Ну, не ной, поспи чуток на своей постели.

Утро вечера мудрей - оклемался котофей!

Ольга Иванова 26   01.03.2015
--------------
Кешка, друг, не приставай,
Валерьянку наливай.
Видишь мне хреново?
Я вчера промашку дал
У Подружки новой.
Сил своих не рассчитал -
Малость перебрали.
Как потом домой попал?
Я и сам не знаю.

Елена Балашова -Гиберт   22.06.2021