Мой комочек сладко спит...

Карина Матвеева
Мой комочек сладко спит,
Бегать, прыгать под устала.
И, убавив младой ритм,
Улеглась сверх одеяла.

Мой комочек сладко спит,
Счастья белоснежная краса.
Мне она есть - фаворит,
Сердцу - радостный пульсар!
=)