Перезагрузка

Натасаната
Куча файлов
   заполнили
    пространство
           мыслей.
Я в оффлайне,
(связь отсутствует)
   ...запомнили
    меня...Жизнь
       без смысла?
Это перезагрузка
  если поняли-
         очистка
            файлов.
Не грустно,когда
     исполнили
      твоё желание
         случайно...