Иллюзия любви

Человек Из Темного Подъезда
Вечер зимний не греет теплом,
Летним днем нам не встретить морозов,
Я стараюсь найти свою роль,
В твоей жизни нелепых прогнозов.

И тебя мне никак не понять-
Твоя жизнь, как чужая планета,
Дай мне времени силы унять,
Получить бы прямого ответа.

От любви убегать каждый день,
Злого рока корыстные козни,
Былого чувства светлая тень-
Ссоры, крики и дикие розни!

Остались без чувств мы теперь.
Потеряли лишь жизни страницу,
Говорил себе: "Просто не верь",
Лживым слезам на её ресницах.

Говорил:"Позабудешь меня!
Рано иль поздно время настанет,
Когда ты мимо пройдешь, не любя,
И меня в глаза не узнаешь".

Вечер летний согреет теплом.
Зимним днем не уйти от морозов.
Мне предельно ясна моя роль,
В твоей жизни безумных вопросов.