Усталый взгляд

Алый Цветок 2
Усталый взгляд любимых добрых глаз,
В руке полузатухла сигарета...
Как странно вечность разделила нас...
Мне молча улыбаешься с портрета.
Улыбка чуть заметна и грустна,
Я на нее теперь смотрю часами.
В просторных комнатах сижу одна
Холодными пустыми вечерами.
Усталый взгляд,любимый мой устал
И износилось сердце раньше срока.
Себя ты не щадил,не сберегал,
Мой рыцарь без сомненья и упрека.