Родная Душа

Кулик Сергей Иванович
             * * *

 Растворилось тепло, ушло в лунную ночь ~
 Дом простился с Родною Душою;
 Чёрный ворон унёс сердце кроткое прочь ~
 На чужбину, что стала покоем.

 ~~~~~~~~~~
 
 10.02.2015

 На фото: церковь Св. Параскевы Пятницы, Св. Николая Чудотворца ( 1837 год постройки ).

 Нижегородская обл., Вачский р ~ он, с. Невадьево.

 Здесь служил ~ Русский священник ~ Барышников Иван Васильевич (1881 г.р.).
 Репрессирован 15 октября 1937 года. Реабилитирован 4 апреля 1989 года.
 Это - мой родной прадед, по маме Кулик(в девичестве - Барышникова) Лидия Алексеевна 1933 - 1998).
 (((Вечная им память)))