Буря Написанное мной в 11 лет

Алена Соловьева 3
Темница,дождь
Ворота-край
Ты слез своих не выпускай.
Пусть небо льет
Шумит тоска,
А ты не бойся,не думай зря.
Пройдет и дождь и ветер буйный
А ты становишься разумней...

И в сумерках погас огонь
Все поле затемнило
Гроза на берег повалила.


Закрой глаза,И ты поймешь,
Тот дальний свет в окне твоем,
Подумай только о своем!