***

Владислава Козакова
Бальзам на душу
Легко перепутать с обычным,
Розги по телу
Становятся делом привычным.

Отпивая последнюю каплю-
Становится душно,
Улыбаться красиво,
Но равнодушно.

Увлечение выбираешь
Не сам,
Ты идешь, но
Не по отцовским стопам

Заблуждаться в воздухе
С дымом,
Наслаждаться,
Играясь с морфином.

Перепутать жизни -
Не стоит усилий,
Но сколько готов
Понести ты насилий?