Космонизм

Денис Маринович
— Не имею право сокамернику, другу, по-рычать, по-скалить зубы?
Посопеть за грех свя тела? Что дает мне сон, другой.
Я лишь вижу как мя семя настрадается над мний:
Заплутал али стабилен, раз посеял ли пожнiл,
Будет древо по-стабильней...

— Лишь корней не ублажал,
Тянул руки, к солнцу, дико,
ЛистЯ кручил, дiшал-давал,
Киснем их благословлял, что пол-тела составлял
— Тела их, не хитра скажем, три молекулы от сил:
Пары железа: чуть металла; ни ураниевых сил,
Ни тебе рентгена, эха, ни виноса, ничуви,
Ни у них хромова мета, лишь, а что да лишь у них?

— Покидать свои каменья? Потоптать мо мелко племя?
Моё тела покопать, и еще аурум достать?
Наростить себе коробки, из говна, пыли и пробки?
Speed three maha, no more is fact.
Moles? Your moles cannot do more: this is fact, no fathe, no toll
— Oder we can touch with let:
Letly more or letly hat, this is master must connect
— This your oder, give me role: know answes", sign que•ontrol",
Have a warning, have deal
— I am master, three вемiр, only tree lungs have for deal,
engy-chi-and-ээээ, кiriлл? ара;;;;? ;; ; ;;
mm; — stop-stop, other rhythm, style
//
— How more we need a жертв today?
Wie viel power?
How long rive бед?
When metalls go to the moon?
When we go to the stars?
Jump on Mars,
Over Venus,
Foggy terra,
Search this mind,
Tightly here, one aqua land.
— Forward more, not time already!
Jump as frog and grope your lakes.
Than опасно и тeмн;,
It цапл;й, ужей полн;...