К презентации кати волковой

Сергей Скала
К ПРЕЗЕНТАЦИИ КАТИ ВОЛКОВОЙ

Когда бы мир не знал таких людей,
Он может не свернулся бы на шее...,
Но был бы, неоправданно скудней
И на талант, как минимум, беднее

Но мир узнал..., а вместе с ним и я,
Что есть в миру такая поэтесса,
Которая, дуб Пушкинский строкой пиля,
В поэзии достигла совершенства
=====
Оставим -- Бог с ним -- поэтический талант
Ведь человеческий талант.... куда ценнее
А Катя Волкова... и, этому я рад,
Как друг, огромного числа друзей вернее
====
Таланты эти... вместе..., как гранит,
Что, вздыбливаясь, дарит людям горы
Поэзия Катюши -- монолит !!!
Не каждый высь такую покорит,
Желая обозреть строкой просторы

С высот её поэзии легко
Увидеть путь свой... и наметить перспективы...
Чтобы, пронзив стихами глубь веков,
Стать зрелой частью стихотворной нивы

Сейчас, Катюша, Музы юбиляр
Стада Пегасов стройными рядами
Парадом чевствуют её... --
Под властью чар
Все Музы наши заполняют формуляр,
Восторженными выводя словами,
Что не единожды сердца их покорял
Её талант... могучими крылами

Поздравим же пернатую, друзья !!!
Пусть с каждым годом шире будут крылья
Мы..., Катю Волкову, душою всей любя,
Желаем ей в поэзии огня,
Блеск чудных строк ... и рифмы изобилья