вот и кончилась зима...

Андрей Шеланов
Вот и кончилась зима.
С февраля
повернул ее на март.
Кинув звездочку «на фарт»,
помнишь, ждал  и как нашел я тебя!

Как же можно поскользнуться
в ночи.
Кто «Медведице» помог?
Подсказать? Я знаю толк,
будет лето – развернется, молчи.

Хруст шагов затих, ни слова,
вдвоем
мы стоим, дыханья нет,
а вокруг лишь белый плед.
Будто греет пес хвоста калачом.

Вижу – мой любимый взгляд
потемнел.
Отчужденья накатила волна,
я испил ее сполна,
посмотри, весь мир опять потеплел.