Метелица

Танюша Кудрявцева 2
Колдует метель по дворам
Комья бросая снежные
Сугробы растут тут и там
Картины меняя прежние

Январским метелям рады
Бодримся, нескоро ещё
Лучей весенних услала
Нежнейше согреет плечо