попрошу тебя тихо уйди...

Само Невезение
Не проси ты меня уходить
Я сама эту дверцу закрою
Не пытайся опять пробудить
Ничего я теперь не устрою

Как всегда, обернешься назад
Нахмуришься, мельком посмотришь
Будто ищешь тот самый взгляд
Как всегда на меня просто смотришь

Ты меня никогда не разбудишь
Этот сон слишком долгий, прости
И те чувства ты вновь не пробудишь
Попрошу тебя тихо: уйди...