Весь октябрь болела...

Маша Кочановская
Весь октябрь болела, дышала тобой,
И со мной, мне остывшая осень дышала в затылок,
Всё вокруг говорило, ты всё же не мой,
И в объятьях своих меня грела унылость…
Я тогда позабыла про сон и покой,
И в моей голове ты нашел свой обитель,
И казалась порой я себе неживой,
Только сердце по-прежнему билось…
Только сердце просило, ещё потерпи,
Потерпи ты до первого снега,
Заметёт, занесёт все следы,
Не поверишь, но так и случилось….