Ты пожалуйста

Марина Венец
ты пожалуйста
вспоминай меня
иногда
в тишине звенящей
были вместе с тобою НА небе
и упали звездой
горящей
а пока она излучает свет
в бесконечность вселенной канув
будем двое
не мало не много лет
умерев и воскреснув заново