Я буду твоей любимой

Юлия Витович
Я снова с тобой..Научи меня громче..
Впусти в мои вены побольше огня,
Движенья пусть будут сильнее и чётче,
И чтоб с головой затянуло меня
В твой омут...где губы заставят сражаться,
Кому самый сладкий достанется приз.
И буду кометой взлетать и взрываться,
А ты исполнять мой любимый каприз.
Я снова с тобой..Научи меня видеть..,
Как душу свою обнажает луна.
Я буду любить тебя и ненавидеть,
Пьянеть, будто залпом бутылку вина..
Кусать твои ямки..вдыхать твою силу..
Царапать на коже до крови " Ты мой..."
Я буду твоей самой жадной любимой,
Пока ещё вертится шар голубой..