Позади Технион

Зинаида Савцова
 ПОЗАДИ ТЕХНИОН
 Зинаида Савцова

Позади Гехнион
И студенческий город,
Пронеслись дни как сон,
Словно вешние воды.

Продолжается жизнь,
Но совсем не такая,
Ты уже "Господин"
И дорога иная.

Новый путь обретёшь,
Технологий и дружбы,
Но сначала пойдёшь
На военную службу.

По карьерной стезе
Положений и чина,
Ты подаришь стране
Всё, чему научили.

Плавай в жизни мирской,
Удивляй чудесами,
Крепче дружбы морской
Будь в семье и друзьями.
          10.02.2015.