Продолженье судьбы

Ника Новикова 3
Продолженье судьбы, как маяк.
А корабль один - ожиданье.
Он плывёт и на риск и на страх:
Океан, как пустыня изгнанья.

Паруса развевает мечта,
Всё уже сотворилось на суше.
Продолженье судьбы, как звезда
Путеводная. Скрылась за тучей...

2012 г.