Ослепителен белый снег

Танюша Кудрявцева 2
Ослепителен белый снег
Тихим волнующим вечером...
Фонарей рассеянный свет
Тайну напустит навстречу нам...

Громадных барханов тень
Очертанья спящих берёз.
Исходит сладостно лень
Накрывая рутины воз