О разных языках

Лисёнкова
Есть обращенье к милостыне Божьей,
Есть интеллект, монеты, справный чин...
Но очень жаль, что это не поможет
В "борьбе" извечной женщин и мужчин.

Ни при рождении, ни перед могилой
Понять никак не светит, хоть убей,
Как то, что нас одарит вечной силой,
При этом сразу сделает слабей?

И голова о стену бьется снова —
Большой любви цена, увы и ах!

Ведь понимая милых с полуслова,

Мы говорим

На разных языках.