Питер, или Я тебя напишу

Екатерина Белокрыс
тк песня, слушать здесь: http:///youtu.be/L-0cJodiWa0
 
 
   
и ни свой, ни чужой
между льдом и огнём
я живу каждым днём
ты живёшь каждым днём

между нами стена
и давно нет дверей
просто кажется нам
что судьба к нам добрей
 
 
 
я сказала, что буду с тобой всегда
но тебя не позову к себе
в моём кране стынет с тоской вода
и небо в огне
за моим окном Питер-туман
Нева и гранит
я сижу, я сижу у окна
город спит
 
 
 
город нас рисовал
по парадным ночным
я не знаю, кто ждал
что мы будем одним

я тебя напишу
в тесноте этих стен
в голове белый шум
от разлук и измен
 
 
 
я сказала, что буду с тобой всегда
но тебя не позову к себе
в моём кране стынет с тоской вода
и небо в огне
за моим окном Питер-туман
Нева и гранит
я сижу, я сижу у окна
город спит