Я пишу это именно тебе, дорогой мой человечек

Руди Ольга Давыдовна
Привет. Я пишу это именно тебе, дорогой мой человечек. Читай это размеренно, спокойно, наполняясь умиротворением и радостью. Так вот. Ты - замечательный человек. У тебя есть прекрасная душа. Всегда помни об этом. У тебя красивые добрые, наполненные любовью глаза!

Ты очаровательно улыбаешься, у тебя заразительный смех, приятный милый голос, а главное ты всегда можешь чувствовать любовь, благодарность или просто тихую радость и излучать ее в мир. А знаешь почему? - Потому, что у тебя есть душа. Пообещай, пожалуйста, что ты сделаешь абсолютно все возможное и невозможное, чтобы быть истинно счастливым всегда.

Это проще, чем кажется. А сейчас я попрошу выполнить одну мою небольшую просьбу. Закрой глаза, все что тебя волнует, все тревожные мысли ... наверное глупо советовать просто забыть, да? Попытки сделать это уже ведь были, верно? Тогда ... просто отпусти. Просто сосредоточь все свое внимание на любви и благодарности здесь и сейчас! Это просто! Просто наполни это мгновение любовью. Это так просто!

Всё будет хорошо, даже не думай сомневаться! Ну же, улыбнись :) Загляни в свою душу! Спасибо за то, что ты существуешь, спасибо, что ты читаешь это, спасибо просто за то, что ты есть. Чувствуй это и продолжай быть хорошим человеком.