Как горько плакала душа

Марина Саншайн
Как горько плакала душа
Когда сгорела
Вся любовь до тла

Так жить увы я не умею
Обид не замечать,
И в одиночестве
Рассвет встречать

Твои объятия
Как пелены стекло
И время на ошибки
Давно уж истекло..