Словами щекотя...

Иньия
Я провожу словечком по тебе,
Рисуя вслух своё воображенье.
И увожу от бытия к себе,
Осуществляя слога вдохновенье.

Я щекочу строкой твои мечты,
Разбередя сокрытые желанья.
И я спешу дум навести мосты,
Соединяя радости лобзанья.

И посему, вершу я счастья путь,
Определяя сердцем направленье.
Ведь я строчу отнюдь ни мыслей суть,
А чувствуя душой слов устремленье.