Боль моя и суматоха

Марина Саншайн
Так боль моя и суматоха
Связались в ниточку одну
Мне без тебя
 бывает очень плохо

Но я тебе об этом не скажу...
Слова мои
Так искренне и безнадёжны...
Наверно лучше промолчу...