Посадила свои чувства под замок...

Маша Кочановская
Посадила свои чувства под замок,
Чтоб никто вокруг понять не смог,
Что со мной случилась за беда,
Отчего грущу я иногда.
Отчего никто, увы, не в силах мне помочь,
Эти чувства, взять и  превозмочь,
Это время просто пережить,
Разлюбить тебя и позабыть…