В медовых поцелуях

Андрей Павлов 4
В медовых поцелуях
Я плавился и млел.
В блаженных тёплых струях
Плескался и хмелел.

И сладкий запах счастья
Мне ноздри щекотал.
В порыве нежной страсти
На ушко Вам шептал:

«Мой ангел сероглазый…
Мой самый дивный сон…»
Остались только фразы.
Ещё вина, гарсон.